作者さん買いです!こちらの作者さんのキャラクターはめちゃくちゃ面白くて、どの作品もハマります。こちらも楽しみです!
作者さん買いですが、仁奈子がとにかくかわいい!素直!いい子!うちの娘もこんな感じに育ってほしい…としみじみ思いながら読みました
作者さんです。とにかく主人公と絵がかわいいのと、心理描写が細かく素敵です。男性に苦手意識がある主人公、どうなっていくのか気になります!
作者さんのファンで読み出しましたが、こちらもやはり間違いない!面白いです!心理描写が細かくて、また絵も可愛いです
作者さん買いですが、間違いないですね。
優しくされたから優しくしようと素直に思い、実行でる主人公の素敵さに癒されます
キラト先生のファンですが、最近、男性も可愛らしくなってきてしまっているのが少し残念ですが、絵が綺麗でストーリーも素敵です。
かわいい萌え系かなと思いきや、主人公が尊敬できる性格です!異世界転生物はあまり読みませんがこちらは面白いです!課金が高いのだけが難点
作者さん買いです。レトロでまた絵がめちゃくちゃかわいい作品ですが、海外と日本人のハーフってだけで偏見もたれた時代のお話
この作者さんの真骨頂、ツンデレハイスペックイケメンものです。やはり絵がめちゃくちゃきれいですし、秘書設定がたまりません。
大好きな漫画家さんですが、こちらの作品間違いない。絵がとても繊細で綺麗なのに、ギャグベースなところもたまらない面白さです。
君がトクベツ