裏方
ドラフトでは選手に注目されるのがあたりまえだけど、そこにいくまでに陰で動く人達がいる。違った目線での野球が楽しめる漫画と思います。
高校生の甘酸っぱい青春の物語ですね。ホントは好きなのになかなか素直になれず言えない。あ~自分も同じような経験があり、人生もう一度やり直せたらな~
次が早く読みたくなるようなマンガです。森若さんがステキです。自分の会社にも彼女と同じような人がいて親近感がわきます。
なんだか読むとツラい気持ちになります。でも、押川さんのような人がいれば少しでも救われる人が増えるんじやないかと。
最初はなんだか展開に変化がなくイマイチかと思ったが、カラダが少しずつ集まってきて、この先どうなるかが楽しみです!
主人公の警官がカッコイイ!後藤家の秘密を探りにいって次の展開が楽しみです。早く次が読みたくなる作品です。
ミステリアスな内容といい、リアルな絵のタッチが好きです。早く次の話が読みたいです。さすが、渡邊ダイスケ先生です
テレビドラマを見て漫画を知りました。こんな気取らない超優れた医者がいてくれたら日本も安泰なのにな。早く次が読みたくなります
鬼が自分に付いて味方してくれるとは、自分の欲望を叶えてくれる夢のような話。だけど必ず地獄に行かなければならないので、究極の選択。でもオモシロイ
ドラフトキング