マルAAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いです。
    短編集ですが、どれもキッチリ楽しめます。
    表題作の攻めの小説やキャラたちの心の声など笑えるポイントもありつつホロリとさせる手腕流石です。
    個人的には「夜の手はあたたかい」をじっくり読みたかったです。
    あかね先生作品に登場するキャラのニヤリとした顔が大好きで、読んでるこちらもニヤリとしてしまいます。

大槻さんは順風満帆の人生を歩んでますね。
    それもこれも運命の人ニノに出会えたから。
    そしてニノにあの特殊能力がなければ大槻さんの良さに気付くことなく幸せにはなれなかったかも。
    この作品で愛する人とずっと一緒にいるために必要なことも学ばせてもらいました。
    作者様、ありがとうございます。
    お疲れ様でした。

8話でまだセフレ状態。
    続きが気になって仕方がありません。
    読み手の私ですら、勝手し放題の同室パリピにイライラ。
    でも段々見方が変わってきて、もっとオタクな攻めとのラブなシーンが見たいと思わせてくれます。
    童貞オタクとは言え、なんだか色っぽいんですよね。
    攻めの伸び代、愛あるエチに期待してます!

敬語での会話をし続ける攻めが堪りません。
    掴みどころのない態度は本気を疑ってしまいますが、男の顔になった時はグッときました。
    落ちそうで落ちない受けにもどかしさを感じるものの、職業とのギャップで許しちゃいます。
    もうずっと読んでいたいので、お願いです、終わらせないでください。

エロ中心のお話なので愛だの恋だのはありません。
    ビデオ店の店員さんがお客さんをストークしてネカフェに侵入後いたしてしまうお話。
    U先生の絵が綺麗なのとフィクションだからということで満足して楽しめますが、リアルに置き換えたら心底怖いと思いました。
    漫画って本当に良いものですね!

シリーズ第1作目とのこと。
    タイトルに番号が欲しいなーというのが希望です。
    不満はそれだけ、あとは最高です。
    実は受けを好きだったなんて、それこそ攻め様主演男優賞。
    そうとは気付かず意地を張って関係を持ってしまうなんて、これは次を期待せずにはいられません。
    楽しみです♪

短編集ですが、物足りないと言うことはありませんでした。
    「アフターダーク」以外はちゃんと胸キュンポイントもあります。
    「アフターダーク」について、初読は嫌悪感が少し残ったのですが、2回目以降は主人公の執着をもっと見たいと思わされました。
    すべての作品が面白かったです。

どのお話も満足できる短編集です。
    表題作は身体の関係のあった高校の同級生と再会してからのお話です。
    二人の逢瀬の場所での偶然の再会により、当時ちゃんと言えなてなかった想いが短いながらも伝わってきました。
    強くときめいたりはしませんが、心に沁み入るお話ばかりでした。

何度も読み返しての投稿です。
    ギャグ漫画ばりにおちゃらけてるのに、胸キュンポイントはちゃんとあって、一途で不器用な晋ちゃんがたまりません。
    誠治くんが晋ちゃんを受け入れる覚悟が決まらない所なんかはリアルでした。
    なにせ『銃刀法違反』。
    やっぱり面白かったです。

ファンタジーはあまり好きではない上に、タップ読みだったので敬遠してたのですが、大好きな小鉄子先生の作品ということ読んでみたらハマりました。
    受けが可愛いのは当然のこと、俺様エンドがカッコいい!
    初読から何度も読み返してしまいました。
    癒されたい方オススメです。