おすすめに上がってきました
最近珍しくホラーにハマってしまって読み漁っていたんだけれど、おすすめに本作品が出てきたので、読ませていただきました。
最近珍しくホラー漫画にハマっていたから、ちょっと気が抜けるタイトルに惹かれて試し読みです。猫には猫の猫ごはん。楽しみに読ませていただきます。
ちょっと立て続けにホラーっぽい物を読んでいて、というかハマってしまって。普段は絶対に読まないんだけれど、引き込まれてしまい読んでいたらドキドキ心臓によくないですね。おすすめに上がってきてくれてありがとう!
生者の行進にハマって読んでいたらおすすめに上がってきました。楽しみに読ませていただぎすね!少し怖いけれども。わくわく、、
もしかして、と思わせる展開にドキドキしています。まだ読み始めだけれど、絵はキラキラした感じではないのに、内容にドキドキ、キラキラ感じてます。つづきが楽しみです
無料分を読み終えて、続きが気になって気づいたら課金してました。こういう絵も好みです。なんとも言えない表情、そしてヒロインのスタイルが良すぎる
Instagramから流れてきた広告で、気になって読みはしています。
宗教苦手だから、まだ2話しか読んでいないからだとは思うけれど、冒頭で怖すぎる、、、続きは読むか迷い中です。でも絵が上手い
まだ試し読み1話だけです。読み始めたばかりなのですが、あるある!なタイトルにひかれて読みました。今後が楽しみです。
まだ試し読みで読み始めたばかりなので、結論を急ぐのはよくないと思うけれど。でも、面白そう。ゆっくり読みたい。
このたび鬼上司の秘書になりまして