マーはんさんの投稿一覧

1. 極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~

010話

極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~ #5-2

ネタバレ コメントを表示する

高校生のとき、ヒロイン和奏は自身と瓜二つの従姉妹の朱音と入れ替わっていてヒーロー直生と出会う。初めての出会いからお互い惹かれるものがあったのに、その日限りの思い出として別れてしまうが、和奏はその後直生が社長を務める会社に入社!
    そこで運命の再会とかなら良くあるけど、そもそも和奏は朱音と入れ替わって直生と出会っていたので、直生は和奏には気づかないまま、和奏は直生に片思い…
    出会いから6年経った頃、叔父である朱音の父から、入院中の母親の手術や医療費の援助と病院を紹介するのと引き換えに、失踪した朱音の代わりに直生と結婚するように言われ、母親のために、自分の思い人を騙すことになるのを心苦しく思いながら身代わり結婚する。

拗れてずるずる長引いたりせずにハッピーエンドで良かったです❤
    直生さんが和奏のことをリンゴ飴ちゃんって呼んだりして「朱音」と呼ばないから、入れ替わりは分かってるんだろうと思ってたけど、それなら婚姻届は出さなければ良かったのでは?
    最初から直生さんはヒロイン自身が好きなんだなーって思ったし、最後が詰め込みで終わった感があって残念。
    母親の手術が成功して、無事2人の赤ちゃんが産まれたとこまで見れたら良かったなぁ…

2. スミカスミレ

022話

第十話(2)

ネタバレ コメントを表示する

雪白さんてホントに黎の婚約者!?
    黎の隣に似合わないなぁ💧

3. 執事・黒星は傅かない

029話

第14話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

阿蓮くんも拗らせてるな💧
    それにしても黒星目線な震える子羊の紫が可愛い😆

4. 黒燿のシークは愛を囁く

047話

#47 story.16(1)

切ない…
    ルチアはホントに穢されたの?
    未遂なら、ここまで自分を探して連れ戻しに来てくれてるんだから、王宮に戻ればいいのに。

5. ハニー

039話

#13 鬼瀬くんのホンネ(1)

ネタバレ コメントを表示する

二見君、鬼瀬君にも誤魔化さずに自分の気持ちをちゃんと言ってくれるし、もっと嫌なヤツなら嫌いになれるのに、やっぱり好きだわ…
    でも奈緒ちゃんは鬼瀬君とラブラブがいい😆

6. ハニー

038話

#12 ”奈緒ちゃん”(3)

二見くーん!!
    彼氏いるのに奈緒ちゃん心配で飛び出していってお姫様抱っこですか!?
    ちょっとやり過ぎーって思ってたら、自覚ありな行動ですか😓
    奈緒ちゃん良い子だもんな…

ネタバレ コメントを表示する

アイドルの恋愛事情はまいちゃまに同意~
    アイドルだってプライベートで癒される存在いたっていいけど、ファンに現実見せることはしないで、ファンには夢を見させて欲しいね☺

8. コーヒー&バニラ

094話

・40杯目・セパレート&リペア 1

ネタバレ コメントを表示する

戻るの早過ぎだけど、お互いのこと想ってて離れるって切ないから、また元に戻ってほしいかな。