作りたい気持ちにならない。
あまり美味しそうに感じないかな。こういうグルメ漫画はすぐ作りたくなるのに、作ろうと思えないです。酒のつまみが多いからかしら。
他の作品は大好きなんですが、あまり好きではない内容です。ストーリーや作画もあまりすきではないです。もう少し、サッパリしてる方がいいなぁ。
映画から来ました。なので、思っていた感じといい意味で違うと思いましたが、漫画も面白いです。主人公達がかわいい。
題名の通り、恐ろしい内容。こういうストーリー苦手です。好きな人には面白いと思いますが、思い出しちゃう感じが苦手です。
主人公があまり好きではない。クールじゃないし、悪い方ももう少し悪く描いてほしいです。
絵もタイプではない。
無料から入って読み進めてますが、まず絵が綺麗で読みやすい。購入はしないと思います。
好きになるまでをもっと丁寧に描けばいいのに。
無料から入って読み進めてますが、だんだんなんか似てくる内容。全巻無料がわかる気がする。
一つのエピソードをもっと掘り下げて丁寧に書けば良いのに。
あまり好きな作画ではないですが、面白いのでスラスラ読んでしまいます。ただお金払っても読みたくなるわけではないです。
作画も可愛くて、読みやすいのですが、ストーリーがついていけません。主人公の奥さんがはあ?
って感じの出ていき方なので、もう少し違う理由の方が腑に落ちます。
作画もストーリーも良いのですが、主人公のお姫様がちっともかわいくない性格。もう少し愛嬌があるともっと良かった時思います。
パパと親父のウチ呑み