途中まではわくわくして読んだのですが、後半は??って感じ始めました。他のレビューに最後まで読んで欲しいとあったので課金してみました。ですが、課金しなきゃ良かったと後悔です。話の展開はめちゃくちゃで無理やり終わらせた感じがすごいです。しっくりこない漫画、久々でくね。
60話まで読みました。
寝かし付けバイト、何だそれ?と思って読んでいたのですが、嵐士はカッコいいし、切なくてキュンとなるし、一気に最後まで読んでしまいました。欲を言えばもっと続きが読みたいです。
「チャンスダ」??聞き覚えのあるアダ名。凛先輩との馴れ初め。メンズライフ!あの作品も続きが読みたかったので、こういう形で出合えて嬉しかったです。
ストーリー嫌いじゃないです。ただ、短すぎるのが残念でした。もう少し色々なシーンを見たかったです。しかし、短かったな。
最後まで順調に読み進めました。終わり方が、うーん。まあ、こんな終わり方もあるだろうけど、うーん。もう少し違うのを期待してしまった。ただ、全体的に悪くないです。
絵が好きなのと、この作者なら間違いない!って気持ちで1巻買いました。思った通り先が気になり2巻が待ち遠しいです。
最初は??ってところもありましたが、読み進めていくとかっこ良くて、優しい年下の彼に胸がキュンとなります。早く続きが読みたいです。
みんなが羨むかっこいい彼なのかもしれないけど、毒舌過ぎて私は彼に惹かれないな。ドキドキ、胸キュンするようなストーリーはないです。
話の内容がいまいちです。期待していましたが、主人公のキャラが受け入れられなくなり、部下の態度も有り得なくて、最後無料分は義務みたいな感じで読みました。
最近一番楽しみにしている漫画です。最初は、ん?って感じだったけど、途中から早く無料チャージ終わらないかな、課金してサクサク読みたいって気持ちになりました。サクサク読んだ結果、全部読み終わって続き待ちきれない状態です。完結したら読み返したい作品です。
読むのが苦痛です。グッドポイントがどこなのか分かりませんでした。ごめんなさい、無料分13話で挫折してしまいました。評価高かったので期待したのですが課金は難しいな。
お迎え渋谷くん