んー
絶対意味わからなくて、なんなんだか。私は興味を持てなかった。呪われた子なのか悪魔なのか、んー本当わからない。
遊んでるように見えて、実はそんなこと無いみたいな。誰かに誤解されたままで、ギャップと戦い続けての ハラハラして、もどかしくなります。
これって、恋愛とかにも進展していくのかな?ただのスポーツものなのかな?途中もみたけど あまり恋愛的なものを感じさせないような。
主人公にインパクトが無いように思えたかな?無料しか見てないので その後活躍していくのでしょうが、あまり興味をそそられませんでした。
ゲームの延長みたいな?あまり興味がわかないかなぁ。強くなっていき、内容も盛り上がっていくのでしょうね。
なんのために側に居させるのかな?思い入れが半端ない感じ。あの娘は結構可愛いし登場人物は皆さん 美しい。
結構心理的に揺さぶります。なんの目的なのか、誰がやってるのか。なにか復讐が目的なのでしょうか?愉快犯なのでしょうか。
苦手かも。凄い露骨で残酷ストーリー。私だけ?人間って弱い者いじめが好きですよね。多分、人の奥底には誰しもが持ってるのかな。
無料だけ読んでみた。んー次が見えてるかな?普通にただのラブストーリーと思えた。設定が貧富の差だけだと感じました。
アリですかね。未来型。でも中の人は至って普通。いつか私達も外気に触れては生きていけなくなってしまうのか。
幻仔譚じゃのめ