これは
大変結構なお手前で。地獄なのに、面白すぎ(笑) でもちゃんと描かれてますよね。いっぱい内容が詰まってる、って感じ。
姫とか呼ばれてみたいなぁ。カッコいい男子が友達って良いなぁ。頭が良いだけぢゃない。ケンカも強いし、優しい、絵に描いたような(そうだけど)面白さ。
女性って思います。強いけど、本当は繊細で、脆い それは無いか(笑) 太っ腹なカンナさん。頼りになる女性かな。
知ってるって感じ。そう、人を呪わば穴2つ。自分も裁きを受けるのです。そうですよね、他人を制裁するのですから。
美味しそうな(笑) 見た目は極道な内容かと思いきや、組の名前はヨダレが出そう。しっかり極道ライフしてますよねぇ。
子供。持って生まれた天才、って感覚ですね。そんな確実な医療が出来るのって、リアルではあまり無いから。
怖すぎ。(笑) 終わりの無い苦しい、恐ろしい日々みたいな。連鎖の日常、誰かが誰かを… 存在出来なくなるのかな
こんな若くして、恐ろしく綱渡りのような日々を過ごして行かなくてはならないのですね。少しミステリーホラー的な感じもします。
穏やかな日々が流れて行くような、こんな物語?が大好きです。思いが重なりそうで、ちょっと足が止まる。踏み出せば、進めない。みたいな。
魔法使いと人間。この組み合わせが 非日常で、とてもファンタジーですね。たまに意味深く、また意味不明な時もある。(笑) 次々と読みたくなるのです。
鬼灯の冷徹