似たようなもの
結構ありますよね。イケメンが迎えにくる設定。後はどれだけ興味を持たせてくれるか?私は無料で飽きてしまいました。
竹崎ワールドですね。本当に絵が美しいし、内容も確実に伝わってきます。心になにか投げ込まれて来ます。つい次話をタップしちゃいます。
ギャンブルの話ですよね。ただの賭け事話ではなく、凄まじいお金と権力と、とんでもない賭けが…。男のロマンかねぇ。
ハラハラします。もどかしいと言うか、切なさが伝わって来ます。きっと、言ってしまえればすごくさっばりしてしまえるのにね。
なにか忘れてたものを沸き上がらせてくれる、そんな感じです。きっとあの娘は狭間で生きてるのか?印象はそんな感じ。
また激しいですね。死んでもまた書きかえられて生かされるのでしょうか。まともなほうは、なにがなんだか理解に苦しむよね。
ホラー?サスペンスなの?両方か?誰?誰なの?ちょっと怖くて次話をポッチ出来ません。(笑) ?マークばっかりになっちゃった。
和みますね。まわりはなんかいろいろざわめいてますが、二人はお似合いかな?と。タイトルどおりにキレイで清々しい。
いつも影の存在だったから、まさか表になるなんて恐れ多くて(笑) いつかは日が当たるさね。可愛いんだから。
親に捨てられた子供。ここは施設ではないな。子どもって防衛本能ありますよね。心の成長がすごい。でも抱えきれるのか心配。
鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印