そうなんだ
現実にも、アリアリなお話ですかね。でも、他人にはなかなか理解されにくいから、本人にとっては苦しい人生でしょうか。
そんな、歳の離れた男性が気になって仕方ないのかな?危ない人っぽくない?どちらも。そんなとき、どんな気持ち何だろ。
終わりのない戦いみたいな。そんな風な世界になってしまったら、人間らしく居られるのかな?今までの普通の日常では無くなってしまうのだろか
よく理解できないけど、リアルもよく有るかもですね。若者らしいアップテンポな内容だと思う。精神描写が良かったかな。
おせんさんみたいな才女?かな 今風でいえば、女子力が並大抵ではないような。なにひとつとっても、ずば抜けてて、天才的な看板娘だと思いました。
人間が食べられる内容のコミックがおおいですが、またこれも凄い内容です。寄生物なのですかね、ちょっと吸血鬼とはまた違う。
本当の吸血鬼というものは、人間が足元にもおよばない程の並みの力なんでしょうね。ドラマ等々で観たような、そんななま易しいものではないんですね。
人間が食料てのは、よくある話だけど、子供ですか。でも、若いほうがなんでもそうだけど、柔らかくて美味しいのかな?
天才少年なんですかね。テレビでは観たことないですが。二人とも、生まれながらにして、持って生まれた天才と、努力した天才かなぁ?
以前、会員のとき、最高にはまり、全部買いました。悪魔の響きに惹かれ(笑) 花の愛らしさにひかれ。本当に良かったです。
オトナの恋 ひとりぼっちの世界