出逢いたい
私も次期社長になる人と出逢ってみたかったな。どこで、道を間違えたのか…待てば居たのかな。羨ましい気持ちと自分が果たせなかった気持ちで読んでます
危うい母、色気半端ない!母に取られるもんかって言うよ、頑張れ、応援したい。だんだん展開楽しみになってきた。
そういう内容の漫画か…新進的なストーリーで惹き込まれました。これからの展開に期待します。毎回楽しみです!
今どき女子高校生が敬語?普段から使うの?現実味の無い話。そんな子、いまいるのかな?まっ育ちがいいんだろうな
お色気ムンムン女子高校生が何故かマダムに見えてしかたない。何故制服を着ている??それに巨乳。でも周りの子たちはキャラが濃い
ある意味、相思相愛なのかな、しかしテンポ良く進展しない。ソリャ色々描くのがマンガ。あるある話だが面白い
久々に青春もの読みました!いいなぁ高校生の恋愛は…戻ってみたいよ、この頃に。タイムスリップしでみたい!
純粋な2人に惹かれながら読みました。育った環境が違う2人の進展が気になります
こんな上司と会ってみたい、結婚だなんて夢の夢…羨ましい限りです。でも波瀾万丈が待っているストーリーに惹かれます
人生って何が起こるか分からないのがこの話。読んでも飽きない!これから想像を掻き立てる内容でワクワクする
次期社長の愛されシンデレラ