求婚
幼馴染みから求婚?!私も過去に戻って求婚されたいわー!!ドラえもんのどこでもドア使ってみよかなぁ、それくらい内容深いわ
小説を読んでるような内容で吸い込まれるように課金してしまった笑。次から次へと移る展開にワクワクドキドキです
私も主人公くらいの年齢の時は焦ってたな、婚活。そう言う心知れた幼馴染みがいたら、どんなに良かったか。今から後悔しても遅いな。
私もお嬢様さまに産まれたかった笑。でも自由がなくて窮屈なのか?!難しい、迷う…楽しい内容で笑いが止まりません
現実にありそうな話?!羨ましいわ笑。今後の展開を期待する。内容は興味をそそるが毎日無料の範囲内かも知れない
私も次期社長になる人と出逢ってみたかったな。どこで、道を間違えたのか…待てば居たのかな。羨ましい気持ちと自分が果たせなかった気持ちで読んでます
危うい母、色気半端ない!母に取られるもんかって言うよ、頑張れ、応援したい。だんだん展開楽しみになってきた。
そういう内容の漫画か…新進的なストーリーで惹き込まれました。これからの展開に期待します。毎回楽しみです!
今どき女子高校生が敬語?普段から使うの?現実味の無い話。そんな子、いまいるのかな?まっ育ちがいいんだろうな
お色気ムンムン女子高校生が何故かマダムに見えてしかたない。何故制服を着ている??それに巨乳。でも周りの子たちはキャラが濃い
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません