みぃ慎さんの投稿一覧

同棲する意味

私は同棲したことないけど 結婚前に同棲する意味って人それぞれだけど私はしたいと思わない
    確かに大好きな人と もっと一緒にいたい二人でずっといたいと思うけど
    この作品の男性のように 結婚しなくたって一緒に住んでるし的に考える人も多いのかなと思う
    女性からしたらイライラもするよね

今日フロントガラスに手の跡が
    そして出勤とちゅうコンビニ寄ったら
    今度はエンジンがかからない
    キーレスの電池切れかと思ったら普通にドアの開け閉めできる
    しばらくあたふたして職場に遅刻するかもの電話を入れようとしたら
    普通にエンジンがかかる
    怖かった 神楽京さんにみてほしい

てか 実家帰らないにしても 現状を全く知らせないって
    妹も婚約してたわけでしょ
    それに あの子
    帰省してないの4年とかでしょ 奥さん的な人亡くなってるし
    子どもの年齢考えても お兄さんの実子じゃないよね
    一心って人も幼馴染的なら ちょっと名前聞いたくらいはあるだろうし

自分に力がないだけで 番組を取りたいために 相手の妹をファンを使ってとか
    バカ女のやることって マジバカな考えで そのファンは さらに輪をかけたバカども
    薄気味悪い男たちに〇行とか 最期の記憶が吐き気がするほどのことなんて 恨んでもうらみきれないよ

実の親子なのに悲しい現実だな
    うちの息子も 私のせいでって何度か荒れたけど
    うまくいかないと余計に あの時ああいわれた 些細な小さいときの記憶がどんどん悪い方向に
    どの家庭でも少なからず このコミックのようになりえるかのうせいがあるんだろうな

男って

男って 結婚したら妻は所有物
    何を言っても 何をしても 結局許されると思ってる
    妻の目の前で平気で他人に過剰に優しさ振りまいたり親切にしたり やらなくていいことまでする
    離婚届出されてはじめて気づく奴が多すぎる

タイムスリップ

タイムスリップして養女にされた家ではひどい仕打ちにあって
    それが側室になり皇妃になり なぜか異国にタイムスリップするとイケメン王子と出会うストーリーばっかりなんだよな
    ツンデレからの恋に落ち的な また同じだった

怖いよね あんな体験したら
    お父さんの会社に入っても安心できる環境ではないし
    桐生さんも理由がわからないけど同じ悩みで苦しんでる
    お互いで少しずつ異性との関係が変わってくるといいですね
    桐生さんに電話してきた女はいったい誰

占いで本当に人生変わるって
    ネットでやたらくるのは全く信じないけど
    易者さんに一度は占ってほしいな
    てか目の不自由な息子の能力を不気味がって無理心中する父親
    助かった後の親戚の有り得ない扱いの方がリアルな感じで怖かった

いや~実際ありえないけども
    現実でいきなりあなたが今からクニハチです。。。とか言われたら絶対同じ状況になるだろ
    たんぽぽの周りは逮捕されてでも優しい人がたくさんいるけど その前の自殺した子は本当に1人だったんだろうな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件