シラギクさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

漫画最新話まで読んだけどやっぱり

極道ものだいすき!賛否はあるだろうけど漫画に現実を求めるのは違う。これはあくまで漫画の世界感だから、どんな恋愛模様でも楽しめる!!ユリと桜夜は、初めの方はユリは遊ばれてるんだろうなとか思ってたけど、ずーっと読んでいくと桜夜の独占欲の強さと、それだけじゃなくユリもユリで一途に桜夜を愛してて、2人の時の愛の注ぎ方半端なくかっこいい!!エロいシーンもあって子供とか出来ないのかな?ってほど濃密でハマる人にはハマる。嫌なら読まなきゃいいし、好きな人にはハマると思う。私は非現実的な世界観とかもしこんなことあったら…って考えて漫画読むの好きだから面白いなと思った。

シラギク

まだ途中までだけど読んでてすごく面白い!キュンキュンもやばいし、もうアラサーだし学生ものだとなんか物足りなさもあるけど、こういう社会人で、相手はセレブでみたいなのとか、極道ものとか、現実にありそうだけどなかなか経験できない恋愛観が読めて楽しい!この漫画は2人とも感情が素直でニヤニヤしちゃう。

シラギク

極道ものは何読んでも面白いなぁー!二人が幼馴染ってのがまたいい!住んでる世界が違うから壁も多いだろうけど幸せな展開もっと見ていきたい。まだ途中だけどエロい部分もあって、ただキュンキュンするだけじゃないのがまたいい。続き気になる

幸村

一択!!って思ってたけど、秀吉もいいなぁ!信長は却下。言葉が孕◯せるとか、なんかいろいろ下品。あと俺様で上から目線男すぎて苦手だわ。