菜音ナオさんの投稿一覧

無料期間に28話まで読めました。韓国の大学生のお話できゅんきゅん系ではなかったですが、主人公の女の子が二人の男の人どっちとくっつくのかな~って普通に楽しく読みました。課金の気持ちまでなれなかったけど、ストーリーとしては良かったと思います!

登場人物それぞれの個性が様々、読んでて心地よく面白いです。レビューにあったように小柳さんが主人公に都合のよいキャラとの指摘は否めない感じはありますが、私はすごく好きです!主人公には小柳さんが必要!私にも必要!(笑)

一話目から引き込まれて読みました。和真は悪い人じゃないかもだけど、本当に事なかれ主義だったり優柔不断さで夫婦の信頼を揺るがしたと思います。。現実にありそうなリアルな感じでひたすら続きが気になって読みました!

ヒロイン失格のタイトルがしっくりくる主人公だけど、前半はりたへの気持ちにも共感できる面白さがあります。ただ弘光くんあたりから共感が減ったり戻ったりしながらで読みました。言葉のセンスもよくセリフが刺さることは多かったです。

主人公がヒーローに想われて想われて系が好きなので、きゅん&可愛いお話でした!佐倉くんすごくいいですね!
    課金しまくって読んでというよりポイントにゆとりがある時チマチマ購入な感じですが好きなお話です。

岩ちゃんの初恋。推し(好きな人)が急に人気者に…切ない。その好きな人に好きな人がいると聞いて距離を置こうと自分の気持ちを抑えようとするのもキュン。優しいかわいいストーリーです。

主人公がさばさばしてて、どっちかっていうと青島くんの方がオトメって感じの二人が面白くて相性のいいカップルです。ストーリーがリアルな感じで感情移入しやすいし、素敵な作品でした。

男の人の方が主人公のことめっちゃ好きでってとこにきゅんきゅんくるタイプなので、きゅん&面白かったです。想われて想われて主人公も忍のことめちゃ好きになって…トキメキました。

つまらなくはないけど、お互い両想いなのに気持ち伝えずで焦れったいのが長すぎ!に感じました。伝えた上でどうこうなるストーリーの方が好みなら合わないかもしれないです。

主人公がいい子過ぎる感はありますが、ほのぼのした雰囲気の作品でした。気持ちを伝えないのでなかなかのすれ違い常習者(笑)のカップルのお話です。