pic☆さんの投稿一覧

確実にときめくと思います。まだ途中ですが、楓が素敵すぎるし…さくらも、天然に可愛くてほっておけない気持ちになるの当たり前です!

過去がトラウマになって男性恐怖症の主人公が、心を許せる人にやっと巡り会え、大切にされながら少しずつ前を向いていく感じがいい。この先を楽しみに読みます。

好きになった相手がゲイだとわかり、友達で近くに居る事を選ぶ主人公が、どこか身代わりのように彼氏を作って心の隙間を埋めた感じに、複雑な感情がわく展開です。

凛子さん達は、出会いからこうなる運命だったのでは…って思ってしまうストーリーを感じて、ますますこれからの2人が楽しみになりました。

こうゆー友人がいました。結局、メジャーデビューは無理で、妊娠を区切りにちゃんと就職、夢を諦めた感じですが… 今でもバンド活動を趣味でやってて、奥さんを大切にしてます。彼を思い出す作品でした。

幼なじみのお兄さんと7年ぶりの再会し、勤め先の次期社長、そして昔から両想いだったとわかって彼女に…展開の早さに主人公も困惑ぎみ…
    この先はいったいどーなっちゃうのか?

まだ途中までですが、司さんが彼女との恋をちゃんと大切にしていこうとする感じが紳士的でかっこよく、初めての恋にモヤモヤやドキドキしながらも自分を大切にしてもらっている実感に気付き、大人な司さんに寄り添えるように努力していく姿が素敵。

隣の住人とかかわりが出来て、ひょんな事がきっかけで食事をおすそ分けしたり…距離が縮まると忘れてた恋心を思い出して、キュンキュンしちゃいます。

ときめきってなんなのでしょうね?長く付き合うと当たり前になって、些細なことを喜んだり、ちょっとした何かを求める事がおっくうになったり。そんな気持ちを思い出させてくれて、ちょっと苦しくなりました。

苦労人のふみと暁のぎこちなくて、純粋な恋愛。もともと、作者さんが好きで一気に読みました。健気に弱音も吐かず頑張る高校生と、周りとの距離をおきながら寡黙な物書きが、それぞれの弱さを補うようにひかれあう素敵なお話。まだまだ先を読みたいとさえ思うほどです。