幼馴染
幼馴染と同棲、しかも両思いでドキドキキュンキュンな話。初めは面白かったけど、有料になって2人がうまくいかなくなったとこから読めてない。
120246位 ?
まずイラストがめっちゃ好きです。美男美女で楽しい恋愛話。2人のエッチな所も綺麗ではまっちゃいました。有料になってしばらく課金してましたが、かかりすぎてみれません
高校生のあるある?なんか家の娘のような話?で親近感湧く面白さがあります。まだ2話しか見てないけど、今後が楽しみです。
本編途中で見ちゃったけど、裏の話。試し読みじゃ全然わかんないけど、無料になるまで待ってます。見たいな。
契約して結婚って韓ドラにもあって、段々と2人が近づいていくに連れてドキドキが止まらない。有料になってしまってからなかなか読み進められなくて残念
鬼の旦那様がめっちゃイケメンで、かわいいお嫁さんのなんかかわいい話でいい。読み進めたいのにすぐ有料で残念。
すごいドキドキする話。一緒に住む同級生っていう設定がやばい。ホントにあったらびっくりだけど、うらやましい!有料になってからなかなか読み進められないのが残念。
まだまだ読み始めて間もないので、どんな話になっていくかわかりませんが、盛り上がっていくことを期待しています。
お兄ちゃんの友達がイケメン、そして友達から告白されるなんてシュチュエーションあり?!
夢でしかなさそうだけど、いいなー。
秘書の仕事し始めて、上司が厳しくも優しくもあってイケメンって、ホントに漫画の世界だから楽しめる。まだ読み始めて間もないが、すぐに有料になった。続きがみたい
15歳、今日から同棲はじめます。