なぜこんなに☆が少ないのー!?読み続けていくと無我夢中になるよ。泣けるし名言は多いし、自分の恋愛とか思い返すし。こんな運命的な一生に一回のような幸せな恋愛してみたい!(別れは辛いけど...)留学してみたかったとおばちゃんは思うぜ。
意外にサクサク読める作品でした(*´-`)漫画はいい感じにまとまったけど、実際は年下男子とのお付き合いってハードル高いんじゃないかと...そんなことないかなぁ。。。
最初はうわぁ...って思ったけど、まわりがダメなパターンかと想像できた。母と娘って中々難しいんだよね。
なんともいえない、癖になる漫画だと思います。整君の過去もすっごく気になるんだけど。色々な伏線が張り巡らされてそう。
面白い!!特殊能力って憧れます。自分は非凡すぎるので。先が読めなくてドキドキする展開です。早く先を読みたい
真珠の本心なのか嘘なのか全然区別が付かない!
読者側にも真珠の心の中を見せてない所が上手だなぁーと思います。これから先の展開が読めなさすぎて面白い
めちゃくちゃハマりました!夫婦の共同作業は淡々とし過ぎて笑った(笑)課金して読むほどハマりましたが、長い!紙媒体で買った方がいいかも。そのくらいハマった。
とりあえず無料分読みました!某映画の某セブンのような感じだなーと。今からもっと面白くなりますか?個人的にはセブン観てなかったらもっと楽しめたのかも。と思います。
グロイしつまんないし...って思ったら途中からめっちゃ面白くなってきましたー!つまんないって思ってる人は少し頑張って読んでみて。
想像以上に面白かったです!バレないで~!なんてドキドキする展開なんですが、ちょっと流れが予想できてしまうのが-☆一つ。
トロントで恋して