むっちりーなさんの投稿一覧

ついつい読んでしまう

初めは無料分だけ読んでいましたが、ついつい課金してしまいました。
    芸能界って、こんなところなのかなぁ、と思いながら。テレビでアイドルとか見ると、つい、この子もかな、思ってしまう。真面目に頑張ってる子、ごめんなさい。

みんな性格が悪い

無料分プラス1話読みました。主人公含め、出てくる人出てくる人性格が悪くて。芸能界はこんなにドロドロしているのだろうか。まだ、なぜデリヘルをやることになったのかはわかりません?

無料分読みました

レポートみたいな話だけど、本当に取材して、みんなの役に立つ話にしようというのが伝わってきます。絵はあまり好みではないけれど。男性の潮吹って…

イラストは好き

女の子がみんな可愛かったです。
    男の人がいまいちかな。
    無料版まではいろんなお話があって面白かったけど、その続きは、個人的は楽しくなく、3話程読んで辞めました。

無料分読みました

実際に夫を噛むわけではなかった。エッチなシーンはそんなになく、そういうのを期待してる方には三角かな。短編みたいに読めるけど、もっと読めば繋がりかまあるのかな

韓国っぽい

韓国の漫画らしい女の人と、内容です。好みは分かれると思います。女の人は可愛いです。引きこもりの男の子があんなに筋肉質で、なのに弱いっていう謎の設定です

18話まで、読みました

制服プレイはあまりありません。
    男の人が、ちょっと気持ち悪いし、なかなか事も進まない感じがします。無料分最後までは読んでみようかな。

無料ぶん読みましたが。

なんか絵がみんな似ていて、誰が誰だかわかりませんでした。こんなことまでして売れたいか?主人公の魅力も分からず。