韓国っぽい
韓国の漫画らしい女の人と、内容です。好みは分かれると思います。女の人は可愛いです。引きこもりの男の子があんなに筋肉質で、なのに弱いっていう謎の設定です
なんか絵がみんな似ていて、誰が誰だかわかりませんでした。こんなことまでして売れたいか?主人公の魅力も分からず。
無料分プラス1話読みました。主人公含め、出てくる人出てくる人性格が悪くて。芸能界はこんなにドロドロしているのだろうか。まだ、なぜデリヘルをやることになったのかはわかりません?
レポートみたいな話だけど、本当に取材して、みんなの役に立つ話にしようというのが伝わってきます。絵はあまり好みではないけれど。男性の潮吹って…
初めは無料分だけ読んでいましたが、ついつい課金してしまいました。
芸能界って、こんなところなのかなぁ、と思いながら。テレビでアイドルとか見ると、つい、この子もかな、思ってしまう。真面目に頑張ってる子、ごめんなさい。
実際に夫を噛むわけではなかった。エッチなシーンはそんなになく、そういうのを期待してる方には三角かな。短編みたいに読めるけど、もっと読めば繋がりかまあるのかな
制服プレイはあまりありません。
男の人が、ちょっと気持ち悪いし、なかなか事も進まない感じがします。無料分最後までは読んでみようかな。
女の子がみんな可愛かったです。
男の人がいまいちかな。
無料版まではいろんなお話があって面白かったけど、その続きは、個人的は楽しくなく、3話程読んで辞めました。
絵がきれいでいいです。
まだヨガの方は読んでませんが。
マッサージに行って、もしかしたらこんな気持ちになってしまうこともありそうな気がします
ハーレム×ハーレム