良かった…!!というのもアレですが、わやっぱりめぐみさんと秋穂くんのふたりが大好きなので!!秋穂くんブレないでいてくれてありがとう!!!!…とそれより大事件勃発かな!!?遥くんの方が気になります〜〜!!
うわあ…!!勘違い!!?はなさんまだ悠真くんが気になるのかな…でも悠真くんがすきなのは後ろにいた澄春くんなので!!お邪魔にならぬ程度にお願いします!!
キャー!!キャー!!いやいやいやいても全然おかしくないのですが、、今まで出てこなかったのが不思議なのかな!!?あの悠真くんだから、澄春くんは心配すること全くないけれど、澄春くん的にはちょっと焦るよね
鈴子さんの制服と、何よりカシオペアの洋装の制服!!ヽ(=´▽`=)ノカラーの紺色と白いエプロンが見られて嬉しいです!!
主だいすきなペリタスさんが見られるの、嬉しいです!!ぬこたん達がメインになりつつあるので、ペリタスさん推しの私は主と仲良ししてるところ、大好きです!!
新たな魅力ヺ再発見だね、悠真くん!!澄春くんのそういうところ、私もすきです!!ヽ(=´▽`=)ノみんなに好かれるのわかるから、大切な分隠したくなっちゃうのも分かるな〜!!
うわあ…!!すきなひとが好物を作ってくれるんだもん!!とても美味しいよね〜〜!!でも、澄春くんが大胆になって!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!それは悠真くんも大変だ(笑)
超怖い!!!!万極軍の皆さま超超怖いです〜〜恨みは消えないか…!!自分たちはそんな呪いにかけられた人生はいやだとは言えないか…
下川くんと鈴子さんのおふたり!!可愛らしくて一緒のおふたりがとてもすきです〜(*˘︶˘*).。*♡
なんて出来ている人なのでしょう…!!いやいぬなのですが(笑)御主人様の教育がとても良かったのか、そもそも謙虚な性格だからなのか…。
偽装カレシに愛されてしまいました
052話
「最初からそのつもりだったんで」