絵が綺麗です。どなたかのレビューでトレンディドラマ感があるとのことでしたが、まさにその通りだなと思いました。
無料分だけのつもりが、一気読みしてしまいました!それくらい面白い!最初の頃は皇太子のことにがてだったけど、主人公と一緒にどんどん皇太子の魅力にハマっていきました!
なかなか素直になれない幼馴染同士の恋っていう王道の物語です!まだ全てを読めていないけれど、早く素直になって幸せになって欲しいです。
実写映画化もされていて、何かと話題の作品なだけあってすごく面白い良作です。主人公の異能力も気になります。
無料分読みました!結婚式のシーンで、ボサボサ頭で無精髭はなくね?いいとこのボンボンがそんなことある?!って感じだったけど、これから実は超絶イケメンでしたー的な展開になるんでしょうなー。
レビュー高めだったので気になって読みましたが、すごくよかった!まだ全ては読めていませんが、早く最後まで読みたい!
無料分読みました!出会いが衝撃的すぎてビックリしました!自分が悪いわけじゃないのに、弁償とか!さすが漫画だなと思いましたが、今後どうなるか楽しみ♪
タイトルからして面白そうと思い読みました!まさか人気絶頂のアイドルが急に弟になったら‥なんて美味しい展開で、これから先どうなるか楽しみ!
え?!評価ひくすぎないですか?めっちゃ面白いです!すぐ赤面しちゃう初心な男子とか可愛いでしかないし、主人公のキャラクターもすごくかわいいし、応援したくなる感じで好感持てる!
面白いの一言です!
絵が綺麗でストーリー展開もいいし、これから先どうなっていくのか楽しみです♪まだ全て読めていないので、早くラブラブな展開が読みたいです。
この好きは止められない【タテヨミ】