読んでいて腹立たしいが気になって読んでしまう。最後はスカっとする。
陛下と陛下を支える騎士のほのぼの恋愛話し。読んでいてほっとします。恋愛に鈍感すぎる陛下も可愛いです。
いじめ被害者はきっとこんな気持ちなんだろうな。加害者はしたことすら忘れて普通に生活してる。やったらやり返されるということを忘れてはいけない。
旦那様の主人公に対する気持ちの変わっていきようがこの先も気になります。自分で何でもこなしてしまう主人公・・・すごいな。
これは続きがあると思っていいのかな?よくあるクズ親に心を閉ざした娘の設定で、救世主はもちろん先生。今後が気になる作品です。
ストーリー、テンポの良さはとても良かったです。しかし、私だけかもしれませんが、作画の鼻が気になってしまって集中して読めませんでした。
無料分でほとんど読めてしまうので、毎日少しずつ読んでいます。ちょっとずつ熱が冷めてしまっていますが、リンくんにこだわる主人公にも、んーとなってしまいます。
完結して、また始めから読み直すと、とても良い。絵も好みだったのでより一層。主人公の凛とした芯の強さが好きです。
ところどころ笑いのポイントがあったり、アイゼン様とエレナの恋愛があったり読んでいて飽きないです。日曜日の更新が楽しみ。
明るいストーカー(笑)こんな恋愛の始まりもあるんだなぁ。主人公の心の変化にも注目です。しかし、よく考えればちょっと恐いかも(笑)
さよなら私のクズ旦那