ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

絵が綺麗

これも最近流行りの転生モノ?異世界転生?主人公のチートぶりは面白い。転生モノは強くなるものなんですね。先が気になるのでまだまだ途中だけど読む予定です。

先が気になる

普通はバレないようにするのに、わざわざSNSに浮気を載せるものかな?と思って友達の勧めで読み始めたものの結構面白いです。ホントに有りそうな内容でこの先が気になります。

先が気になる

旦那さんの浮気を奥さんが復讐するって言う普通にある話しだけど内容的に面白いかな。道端でぶつかった彫師さんに自殺とめられたり自分も彫ってみたり。まだまだ途中だけど早く彫師さんとくっついて欲しい。と思ってしまう。

絵は綺麗

簡単に言えばシンデレラストーリーなんだろうけど、主人公の天然ボケとネガティブさ、王子様級の大学生。少し???となる所は沢山ありますが、とても可愛い純愛物語です。夢すぎて現実感はないですけど⋯。

先が気になる

単行本で読んでいた頃が懐かしくまたこちらで読んでます。誰とくっつくのかドキドキしながら読んだはずなのに、先に行くほどこんな話だったっけ?と記憶違いで余計に気になり無料分だけのはずが結局購入する事に。この作家さんのは面白いのでお勧めです。

絵が綺麗

もしかするとこれには現実的な話が混ざっている実話なのでは?と思うような部分が少し見えましたが。騙され軟禁されの暴力的な毎日に、妻売買や侯爵等等の悪夢から夢の様な話ですが、少し言葉を変えたら実際どこかであるかのような。気になって最新まで見ましたが泣きどころもあり私的には好きです。

絵が綺麗

内容的にはよくあるものかも知れませんが、結構面白いです。途中でこんな感じなら⋯とやめるのではなく先が気になるから読んでみようと思いました。主人公のやり取りが楽しそうなのでオススメします。

先が気になる

頭を使って復讐するので、次は何?次はどう?と気になっていきます。転生する前のチップを上手く使って行動するので、ある意味リアルではありませんが、本当にあればいいなぁと個人的にはかなり面白くて気に入ってます。

歴史上の人物が漫画になっているので、気になって購読してますが、転生物で漫画になっているので面白いのかも。実話ではないだろうけど、こうだったのなら良し悪しは別として、主人公が気になる。人の痛みを知ってる分この先が気になる。

先が気になる

今までと今からとを考えると出来るだけ幸せに終わってほしいと感じる。その歳まで自分が気付かなかったのか?と不思議なところもあるけど、どうせなら過去の生い立ちや不幸な部分を、格好良くハッピーエンドになればなと思う。けっこう面白い。