こんなの羨ましい
この作品をみて第一印象はこんな事が起こったらとっても羨ましいと思ったところかな。現実にこういう事おきないかな
この作品は実際にありそうな展開で観る方を作品の世界観に入って行きやすいとこがとってもよかったのでまた購入しよ
こんな展開が実際にあったらと思うとワクワクドキドキしてきますね。若いってとっても羨ましいと思う今日このごろの
実際にこんな展開のシチュエーションがあったらと想像するととっても面白楽しくさせられる作品だと思います
この作品とってもおもしろくてこじはどストライクね。現実でこんな飴があったら高くても買いたいな〜早く続きを見なければ!
この作品今迄見た作品の中でケッコー上位ランクになるな!個人的にはカナリ最高な最高だね実際に現実でこんな事があったらなんでも出来るし楽しそうだなってかこのアプリあったらいろんな事出来ておもしろいはずなーこんな展開のストーリーかける作者は天才だな
この作品のタッチ個人的に取っても好きだなーなんかこういう作品は夢があって良いよね〜テンションがあがるとゆうか興奮するとゆうかなんて言ったら良いか分からないけど、とりあえずわたしが言いたいのはこの作品が取っても面白いって事です。
これヤバイな〜こういう作品個人的に取っても好きだから取ってもこの作品が出た時テンションが上がったさー!作品の内容も俺が頭の中で描いていたような作品と一緒だったからなんか興奮したよ。みんなも見て見てね!オモロイよ
なんかいい感じのストーリーで楽しめそうな感じがする〜女の子も可愛いし結構好きな絵のタッチかも!
いろんな作品が見たいな〜
つづきが木になるよ〜ポイントが足りないから見れない…泣
早くポイントが復活しないかな〜そしたらまとめて購入しよっと
「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。