絵的に悪くないし、ストーリーも面白いとは思うんですけどね。こう言うものはじっくり展開していくと面白いと思うんですが。
看板娘にこんな事、ざんねんだな。良い意味で。ストーリー展開は悪くないけど、なんせ早い。もっとゆっくり進んで欲しいな。
絵は可愛い。本当に可愛い。でもストーリーが私的にはぶっ飛びすぎというか私が経験ないのでなんともな感じでした。
ストーリーがいきすぎてちょっと残念な感じでした。私的な思いですが。絵は可愛いんですけどね、内容はちょっとね。
ストーリー設定は最高なんですけどね。展開が早すぎるのと彼女のイケイケ感が残念です。じっくり心境に変化があればもっと面白いのに。
ストーリーが強引すぎるでしょ。とは思いましたが絵が可愛いのでよしですかね。まぁ絶対にありえないはなしですね。
表紙に釣られて読みましたが、表紙はキレイなんですが、中身は別物に感じました。なぜ?なぜ?なぜ?ストーリーも強引過ぎかな。
このお方の作品は好きなものばかりですし、絵もとても美しくキレイで好きですが、ストーリー的にダメでした。
ちょっとぶっ飛びすぎかなーと思いましたが、それはそれでアリなのかもしれません。絵的な部分で言うと、、、ってな感じです。
カラーなのは嬉しいが、それを活かしきれていない感じが良くない。残念ですよ。ストーリー的にもそこまでな感じなので。
友達だもんね?~巨乳JKに迫られて朝までガチ生交尾!