ヌリタスさんの投稿一覧

かわいいです。

武官だと思っていた愛しい男の人は、実は皇帝でした。后に選ばれて始めて知ったその事実に絶望する女官。復活して、転生したため、未来がわかる后は様々な事件、現象を解決していく、、。

理想の彼

大学デビューした女の子が、ハイスペックな大人の男性に愛される素敵な物語です。現実味が無さすぎて、イマイチのめり込めないですが夢の中にいるようでこれはこれで楽しいです。

この先は?

人を殺した容疑で判決ほぼ確定?の女の子と、ひょんな理由で面会して獄中結婚に至った擁護児童員とのお話です。まさか本当に婚姻届けをだすなんて。。

おおかみ?

ニナがマインドコントロールされており、公爵さまが狼男。恋愛のみで進んでいくお話しではないのですが、狼の要素もあまりなく!?今後はどのような展開になるのかな。

一人暮らし

幼稚園の園児が一人暮らしをしているという驚きの設定ですが、淡々としていて、なおかつところどころに子どもらしい表現もあり、周りの大人も引き込まれるお話です。

危うい

詐欺にかけられて亡くなった父親の無念をはらすため、詐欺師を詐欺にかけている話です。思わず自分を振り返ってしまいます。少し危ういので思わず心配してしまいます。

きれい

目が金色として生まれ災いをもたらすとされ、幽閉されていたお姫様。生け贄になるところを王子様に助けられ、、。というストーリーまで読みました。絵がきれいです。

悪女

悪女と誉れ高いが実はそれは嘘であり、辺境へ嫁いで魔物?を相手に旦那様と手を取り合って至難を乗り越えていく?話が淡泊に進むので読みやすいけど物足りないかな。

きれい

転生のお話です。絵がとてもきれいで、かわいらしく、途中ポケ○ンの言葉も出てきて、ふっと笑えるのですが、ストーリーがイマイチ頭に入ってきませんでした。。

転生と転性をかけたお話です。オカマの弟とぶりっこな双子な姉が性別チェンジ。ついでに転生。展開が見えそうで見えないのでもう少し読んでみたいと思ってます。