転生して破滅フラグを回避しようと奮闘する執事と純真無垢なお嬢様とのお話です。絵がはっきりしていて、話のテンポもよく、キャラクターも魅力的です。
借金を帳消しする代わりに会長命令で社長と結婚するどこにでもありそうなお話ですがテンポがとてもよくまた素直な展開なのでとても読みやすいです。
女の子が、世の中を変えるために立上がり素敵な仲間を増やして、敵討ちをするストーリーです。女の子も他の登場人物も個性があって読みごたえありです。
時代物なのですが、恋愛の要素が薄いのに気がついたら、のめり込んでしまう面白さのある漫画です。主人公も芯があって素敵ですが、何よりはくが格好いいです!
うらめしやの続きとのことですが、時代が違うので、また別の日にお話かなと思いきや、同じように心あらわれる作品です。
社長娘とおじさんのありがちなストーリーですが、女の子があまりにもピュアで可愛くてとてもよいです。ラストまで読みたいです。
勢いがあってテンポもよく読みやすいです。成功率がわかるという超能力ですが、ゲームの攻撃力のような描写が新しくて面白いなと思いました。
年下の彼がぐいぐいと彼女に迫ってきます。良くあるお話ですがテンポもよく、性格も良いので読みやすい漫画です。
生贄として魔族に差し出された女の子が魔族の王と心を寄せあい王妃になるべく奮闘します。とにかくサリがピュアでかわいい。
前世で彼に殺された彼女が再び別の人になってこれを来世としてもう一度。と。
なぜ、前世をこんなに簡単に信じられるのかはちょっとはてなマークですが、お話のテンポもよく面白いです。
悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます