ヌリタスさんの投稿一覧

なつかしの

小学生のころドキドキしながら読んでいました。お話のきれがよく、また心情描写がたくみで惹き付けられ、絵が独特です。懐かしいそして忘れられない漫画です。

素敵なお話です

国王の子どもとして、生まれてきたが不遇な幼少期を経て、愛する人と、王になるための知識や技術を教えてくれる大事な人に出会い、王女になるお話です。

きれいです。

無料分までですが、まず絵がきれいです。キラキラしています。衣装もとても素敵です。子供時代のお話は、よくあるお話とはいえ、この先は恋愛も入ってくるのかな?楽しみです。

はまります!

女の子が、世の中を変えるために立上がり素敵な仲間を増やして、敵討ちをするストーリーです。女の子も他の登場人物も個性があって読みごたえありです。

サッカー

サッカーに全く興味がなかったのですが、ボールは友達!など、面白いフレーズや、ゴールによじ登ったり、背面キックでゴールを決めたりと考えられない場面に引き込まれました。

バイオリン

天才バイオリン奏者の花音。モンゴルからまだ見ぬバイオリン奏者であった父を探して日本へ。作者が音楽に関してどれほどの知識があるのかよくわかりませんが、私は好きです。

可愛いです。

恋愛ってなに?好きってなに?から始まる恋愛もの。もて男の彼も一途な感じで、また恋愛初心者で自分の気持ちに徐々に気付いていく女の子も可愛いのでとても癒されます。

かわいいです。

武官だと思っていた愛しい男の人は、実は皇帝でした。后に選ばれて始めて知ったその事実に絶望する女官。復活して、転生したため、未来がわかる后は様々な事件、現象を解決していく、、。

いいです

皇子として育てられた少女が、城から追い出され、その後、女性として母として、さらには国を背負う重要な女性として成長していきます。面白いですね。

大好きです

幼い頃から大好きでした。ランゼも可愛いし、まなべくんも、他のキャラクターも個性的で、なおかつ、設定が魔界!!夢中になって読んだ作品です。