青春
ピュアな恋愛って、くすぐったくなります。10代のキラキラした毎日が、繊細に描かれていて、感情移入しちゃいました
25歳という設定が、転職一回してみるかという年代。色んなことにチャレンジして、空回りしながら、成長をしていく。次話が楽しみです
色々急足ですが、こんな結婚も悪くないなーって、ほんわかした気持ちになりました。自分の気持ちを素直に話せるっていいですね
作者名買いでした。山田先生の絵と、ストーリーが好きです。人物描写が細やかで、ストーリーに吸い込まれていくようです
何かを思い切るって、なかなか出来ません。このヒロインは、そこを勢いでやってのける。チャンスを掴み取ってほしい!
恋愛初心者なヒロインが、これからどんな恋愛をしていくのか、続きが楽しみです。なんでも最初って新鮮です
話の展開がよく見えませんが、会社のキッチンで料理をしている男子って、なかなか魅力的ですね。教えてもらえるなんて、ラッキー
恋が始まる瞬間って、いつでもドキドキします。それが同性だったとしても、人を思うって、素敵な感情ですね
ふらっと行ったおみせで、劇的な出会い。認めたくない自意識。それを分かってい手、ぐいぐい来てくれる男子。最高のシチュエーションです
はちゃめちゃなお嬢様。結婚したかと思ったら、また、急にお嬢様と執事に戻ったり、よくわからない展開です。
兄友