彼氏!
どん底からの転職!凄い人生だけど、上司に恵まれてしかも秘書で!素敵だなあ〜私もバリバリ働きたいな。これからがドキドキ
浮気って男性と同様女性にもあるけれど、男性が風俗っぽい所へ行くのと、一般的に出会っての浮気では少し種類が違うかな〜
なかなか滅多にまず!無いだろうけれど、こんな事が起きたらすぐ結婚...いや副社長ならいいね!羨ましいです〜
なんだかんだ主人公のどちらかがイケメンか美女という設定が多いからか、非現実の世界に入れて面白いな〜と読む事が出来ています。
どんな時もギャップだったり厳しい上司がプライベートで優しくなったり、こういうの実際なかなかないけれど、やってもらいたいな!
主人公が少しずつ前を見て、変わりたい自分に変わっていく姿はとても共感できます。なかなか今まで生きてきた自分を帰るのは大変ですから。
こんな事あるかもしれないけれど、だんだん惹かれて気持ちに気づき始めて意識し始めて...最高ですね!恋がしたくなります
この公爵は見ていて、イライラする〜自信があってお金があって余裕があって上から目線で、何よりいじめてる感があって、腹が立ちます
どんなドラマにも、はらはらする場面や意地悪な誰かさんがいて観てるだけで腹が立つ!けど、大体最後はスカッとする(*^^*)
羨ましすぎる展開が、漫画にはたくさんある!でも願望や欲望が漫画にはどんどん描けるから、私も下手でいいから描いてみたくなるー
このたび鬼上司の秘書になりまして