ケンタリンさんの投稿一覧

作者読みです。 独特の雰囲気のある作品の多い作家さん。この作品も独特。絵がすごく好きなのでストーリーにのめり込み易いです。でもこの作品…切なすぎる。愛される事を感じさせてくれるといいけど…これはあくまでも私の個人的な好みなんだけど…。

登場人物にクセがありすぎて 読むのが しんどくなる時もあるのですが それでも のめり込んで読んでしまったくらいハマりました。ヒロインの母親と両思いになったはずの 荒井が 男女の関係になってしまったとか 読んでいて 精神的にちょっと辛くなってしまった でも その後 ヒロインが 良い相手と 恋愛関係になったので すごくホットしました。

作者さんの他の作品が良かったのでコチラも読み始めました。私は この空気感好きだなぁ。確かに少しファンタジー要素ありなんですが かと言って 現実離れし過ぎてる程ではなく そこが特にいいかも。色んな所が気になるのですが 1番気になり始めているのが パパ ちゃんと そのうち登場してくれますよね…。 このまま 例えば 単身赴任先で 女が居て 離婚するとか 無いですよね…それがあったら嫌だなぁ…。

絵が綺麗ですごく好みですが…彼が 酷い男すぎて ちょっと引いちゃいますね…もう少し『純』な所があると 読んでいて嬉しいかなぁ。結局 どんなクズでもこれだけ 好きな彼女には純粋ですよ!!って ストーリーが 読み手は好きなものです。

本当に絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。モテモテの 可愛いキャラクターのヒロイン。性格も良くて そこは安心して読んでいられます。

作家さんが好きで読みました。他には無い感じのストーリー。やっぱりいいなぁ。ヒロインはギャル系の女の子。いきなり田舎にお引越しだけど ヒロインらしく 過ごしていきます。

始めは 絵が好みでないなぁ…と絵の不満があったのですがストーリーが面白い。地味なヒロインと イケメン、ハイスペな男性との恋愛ストーリーも なぜこの女の子が そんなハイスペに好かれるの?…というストーリーが多いけど この作品はそれがない。 ヒロインは地味だけじゃなく ちゃんとしてる魅力あります。

話がトントン拍子に進んで行く感じがしました。イケメン社長とアナログなヒロイン…社長はどうして 彼女をそんなに好きになったのかな。後半ラブ度が加速するのが良かったです。

主人公の渋谷くんが 苦労人で 始めはホンワカしたストーリーかと思いきや 結構 闇が深めのストーリーになっていきます。最後は ハッピーエンドでよかった。