少し 闇があるストーリー。アイスダンスが主体だけど それだけでもなくストーリーは面白いです。でも少し 暗い部分があるので 途中で気持ちが沈むかも。
転校してひとりぼっちだった女子高生が 消防士さんと知り合って好きになり、勇気をだして学校生活を始める話。 女子高生の純粋さがよく出ていて ほのぼの読んでます。
生真面目で恋愛が分からない数学ばかりの男子と恋愛大好きな女の子のストーリー。 好きな設定です。男の子がどんどん変わっていく様子が 素敵です。
主夫 としてと主婦として。こうあるべき を通り越して 考えている様子のストーリー。 日本ではまだまだ厳しいのかなぁ
期間限定の 契約結婚を イケメンに誘われて オーケーする話。最近よくあるお話だけど 徐々に お高い想いが強まって…なんてことになって欲しい。きっとなるのかな?
無愛想なヒーローが 徐々にヒロインに惹かれていくストーリーが よくありそうだけど 引き込まれます。漫画ストーリーの醍醐味かも。読んでいて次が楽しみになる作品。
最近、偽装結婚モノってとても多いなぁ…とは思いますが なかなか コチラはおもしろくてハマりました。義理姉を思いながら その気持ちを保持したくて 偽装結婚を取る男…なんか すごい興味が湧きました。まだ最後まで読んでませんが 先が楽しみです。
イケメンでしっかり者のお兄ちゃんが大好きなヒロインの話。 身内に パーフェクトな人がいると 他がよく見えなくなっちゃうかなぁ とか思って読んでいました。でも このヒロイそういうことでもなく 恋愛ちゃんとしてますね。
お互いそんなに初めは印象良くなかったのに だんだん惹かれていくストーリー。 最近の恋愛漫画は エロさが際立つシーンが多めなのですが こちらはそれはナシなので それはそれでアリかもしれないなぁ…と思わせてもらいました。
過去からやり直しのできる転生モノと 人生リベンジ出来な要素のストーリー。 先の展開は結構 興味が湧いています。絵がちょっと好みと違っていましたが ストーリーは面白そうです。
キス&ネバークライ