まあまあ
無料配信分、読みきりました。
今のところ、年下くんとの出会いの部分があまりはっきりと書かれてなかったけど、きっと何もなくって感じかなと思います。
人との縁とか出会った時期ってホントに大事だなぁとしみじみ実感。伊藤さんもいいと思うんだけどな~
無料配信分、読みきりました。
オリジナルは読破していたのですが、フルカラー版を見つけたので無料配信で読みました。
オリジナルのイメージが強かったせいもありフルカラーだとインパクトがありすぎる?鮮明すぎる?感じがして私はオリジナルが好きです。
高嶺の花的な存在のヒロインと社内なダメダメな部下。あまりにも設定が斬新すぎて私にはちょっと理解できませんでした。回りくどい言い回しや自虐がすぎるかな。
ヒロインは入社早々、上司に告白。失恋。
その失恋も実際はそうではなかったのですが。
ある時、社内でヒロインの不注意で怪我をしたことをきっかけに上司宅で治るまで同居。全く意味が分からなかったけど、まさか両思いだったなんて(笑)上司の溺愛っぷり(笑)
ヒロインは8年間彼氏なし。母親からの週一お見合いから逃れるために上司の課長に偽装彼氏を頼んでとりあえず回避。ありがちな話だけど、氷堂課長がなんか独特で好きです。
無料配信分、読みきりました。
ヒロインはごく普通の女子高生ほたるちゃん。素朴で心優しい女の子。お相手はイケメン高校生の花野井くん。釣り合わないような二人が徐々に距離を縮めていく感じがとてもいいです。
久しぶりに一気読みしてしまいました。
処女のヒロインと田舎の素朴な男性との遠距離恋愛。広島弁?におもいっきりやられました(笑)
ヒロインの初々しさ、性格のよさ、潔さ全て嫌みがなく、またお相手もまっすぐで誠実な男性。展開に少し物足りなさもあったけどほのぼの平和な話で癒されました。
ヒロイン小学生は知り合いの高校生で少し不良のお兄ちゃんが大好きだった。淡い恋心のまま大人になり再開。ヒロインの初々しさ、戸惑いが可愛らしくて先が楽しみです。
凛子さんはしてみたいを配信待ち。前エピソードの凛子さんはまだ知らないを見つけ飛び付きました。初々しい二人の関係。でもなるべくしてなったんだなあと納得。面白い。
ヒロインと一回り年上の彼氏の初々しい関係にハラハラドキドキ、イライラモヤモヤしながら毎日楽しみにしています。
30歳、年下男子に奪われました