深い
流行ってると聞いたから、流行りの戦闘ものとか悪と戦うとか、そういうの想像してた。
幼い子が読むと人生観育ちそう。私は大人だけど、なんか考えさせられたな。読むのにカロリー使うわ。(いい意味)
まだ最初の方しか読んでませんが、なかなか伏線が潜んでそうな始まりです。異世界ものは好きだけど、タイトルから感じた印象よりは作り込まれてる感じがしました。ポイント入ったら買うかも。
このストーカーとも言える執着は両思いに限り、最高に嬉しいものだよね。
逃げられないけど、彼が嫌なわけじゃない。うーん。いい悩みだなぁ!
きゅんすぎます。
めちゃかっこいいです。しかも卒業して大学生になってからもあり、変わらない2人がすごく素敵。幸せになれました。
ドラマを見たので、マンガは無料分だけしか読んでないけど、この後ドキドキしていくのはわかってる。。楽しみ!!
原作はやっぱりおもしろいですね。結構ドラマも忠実だったんだなと思いました。
前に広告でみてずっとお気に入りに入れてました。序盤だけ読みましたが、すごく可愛い2人。これから距離が縮まっていくのが楽しみです。
無料10話までだとただ純粋な恋心に見えるのだけど、広告からきてるのでヤベェ人だというのはわかってるので、先が気になりすぎる。買うか。
冒頭読みました。いい食べっぷりで気持ちがいいです。作るのも食べるのも好きで、ストレス解消されます。
ただ、他の方のコメントで百合ものとあったので、先はやめておきます。前半は百合要素感じなかったから、気づけてよかったです。
異世界ものが好きですが、設定が他と違い楽しめます。チート能力もありながら人柄・努力で成長していくのがいいです。これからも楽しみ。
結構表紙で気に入らないと先を読まないのですが、これは無料分読んでみました。なかなかマニアックというか独特な出だしで、続きが気になる展開です。お気に入りに入れとこうかなと思いました。
葬送のフリーレン