表紙よりイラスト違いをめちゃくちゃ感じる。可もなく不可もなしレベルのストーリーとイラストだと思います。
よくある異世界ファンタジー漫画だと思います。可もなく不可もなしの感じストーリーである。イラストは可愛いです。
異世界ファンタジー漫画だけど可もなく不可もなしの感じの作品であるかと思います。あんまり楽しく読んでいない。
可もなく不可もなしと感じました。ストーリーもベタぢし、特別イラスト良いわけでもない感じです。普通な感じの漫画である。
最近ではよくあるファンタジー漫画設定です。可もなく不可もなしと感じました。キャラは可愛いかと思います。
イラストが幼稚すぎて、内容もよくある異世界ファンタジー漫画で、可もなく不可もなしと感じました。キャラヒロイン普通。
ファンタジー漫画としては可もなく不可もなしと感じた作品である。イラストももっと可愛いく頑張って描いて欲しい。
よくあるファンタジー漫画と思います。始まり1話でもう少し分かる内容入れないと、続き読む人いないと思う。
異世界ファンタジー漫画としては可もなく不可もなしと感じた作品である。最初は良かったけどテンポ良くない。
よくある異世界ファンタジー漫画としては普通くらいだと思います。可もなく不可もなしでイラスト画力足りない。
姉に言われるがままに特訓をしていたら、とんでもない強さになっていた弟 ~ブラコン姉に鍛えられすぎた新米冒険者、やがて英雄となる~