イラストキャラが凄い可愛いと思います。悪役キャラがめちゃくちゃムカつくから落ちていけばスッキリすると思います。
イラストはあまり好みでは無いけどストーリー面白いから読み続けている漫画です。女性漫画特有の顎と輪郭が強いイラスト。
評価されている星平均より上だと思う作品。最近異世界物で中世ネタばかりだから、たまには定番な設定だけど和系は良いと思う。
イラストも綺麗。
よくあるファンタジー漫画であり、かなりストーリーが面白くないと途中までで読むのやめてしまうと思います。
可もなく不可もなしの感じのストーリーだけど、挿し絵のイラストめちゃくちゃ可愛いです。それなりになは楽しめる。
よくある設定のファンタジー漫画だと思うけど、キャラは良い感じだと思います。可もなく不可もなしと思う作品であるかと思う。
漫画面白いから原作読んでみたけど、原作読んでも面白い作品であると思う。いずれアニメ化するかと思っています。
とりあえずはテンポ悪すぎてつらい。長い上に進まない。可もなく不可もなしの作品であるかと思います。あり得ない設定。
設定もベタなファンタジー漫画だとしか思えない。ストーリーは可もなく不可もなしレベルです。普通には読める。
イラストは凄く上手いかと思う。可もなく不可もなし感じです感のさストーリーもイラストで読んでいける感じです。
悪党のお父様、私と結婚してください