可もなく不可もなしの感じストーリーのファンタジー漫画だと思います。イラストめや可もなく不可もなし感あります。
よくある異世界ファンタジー漫画だと思います。可もなく不可もなし感ストーリーでかなり都合の良い感じです。
可もなく不可もなしの感じがめちゃくちゃするバトル系ファンタジー漫画だと思います。打ち切られたの読んだら分かる。
かなりファンタジー漫画としてはありきたりのストーリーで、可もなく不可もなし感有ります。イラストは好みに分かれる。
元シナリオ読んでいるから読んでみたけど可もなく不可もなしの感じが非常に強く感じました。よくある異世界ファンタジー漫画だと思います。
よくある異世界ファンタジー漫画だと思います。可もなく不可もなしの感じ凄く感じました。イラストも普通だと思います。
実は影に隠れてなんでも出来る強さ持ってます系のファンタジー漫画で、可もなく不可もなしの感じ満載である。
ダークネタだから進みが遅いのは分かるけど、ストーリーテンポ良くしてくれないと読んで進みたいという手が止まる。
個人的には可もなく不可もなしの感じがする。画力は足りないけどストーリーはそれなりだから、普通には読める。
ギャグ漫画だと思う。テーマも無いし格闘漫画とも思えない。普通にギャグ漫画のジャンルなら笑いながら読める。
女だから、とパーティを追放されたので伝説の魔女と最強タッグを組みました