グッときます。でこぼこカップルなのに、ぼこの女の子が2人の関係性だと強い!応援したくなる、かわいさがあります。
めちゃくちゃ良いです。男性がだんだん惹かれていくストーリーって、女性であればあこがれだと思います。かわいい。
義兄弟という中で、恋愛になる決まった通りのお話ですが、幼なじみでもあって関係性がかわいいのでしっかり読めます。
男性の濃いめな設定と、女の子のネガティブが控えめな印象でとってもかわいい。同じようなところでつながっていて、それが共感しやすい。
何回か読んだことありましたが、3回目くらいでしっくりきた気がします。恋愛物、少女漫画のジャンルを越えた感じです。
良いオトナなのに、不器用で純粋な姿勢が良いです。兄弟や家族のこと、どこにでもありえそうな設定も良いと思います。
かわいいー!ワケアリそうな人との年の差、同級生の友達、ありがちな話だけど、かわいらしい関係で引き込まれています。
美女と野獣みたいな感じですが、どこかおとぎ話にもリアリティがあって吸い込まれました。面白いし、世界観が大人な感じでギャップ萌えです。
この初々しい感じがかわいくてはまりました。複雑な気持ちとかも、若いフレッシュな不安定さもかわいいです。
危なっかしい関係から、結婚が元々にテーマにいつもあって、それがリアルで面白いです。すっかり読み込んでしまいました。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!