この先どうなる?
幼なじみの倫君が、、遺体で発見されて、、
超衝撃的な展開になりました。
飛鳥は、、倫君ではなかった。。
この先の2人の関係は、どうなるの?
飛鳥の彼女は、、あまり性格が良くなさそうなので、、
是非、、真美とくっついて欲しいです。
幼なじみの倫君が、、遺体で発見されて、、
超衝撃的な展開になりました。
飛鳥は、、倫君ではなかった。。
この先の2人の関係は、どうなるの?
飛鳥の彼女は、、あまり性格が良くなさそうなので、、
是非、、真美とくっついて欲しいです。
クールな菅課長に、同僚の井之川君、、、
どちらからも好かれてる、、、紗也、、
私は、ちゃんと告白してくれる井之川君のほうが、、
誠実な気がしちゃいますが、見た目がチャラそうに見えるので、
紗也は菅課長のほうが、好きそう。。。
3人はどうなって行くのかな?
2人、、両思いのはずなのに、、
何故か、上手くいかず、すれ違ってしまいます。
深く考えずに、言葉どおり受け取れば、良いはずなのにね!
照れもあったり、その時は自分の気持ちがよく分からなかったり、
するのかな?2人が付き合うのはいつだろう?って気になります。
国の上の立って指揮する人は、、、
エドナの様に、、賢く、人を思いやれる人、
イーライの様に強い人、、、が必要ですね。。。
トップが、自分の私利私欲のためだけに動く国は、、
いつになっても、豊かになれない。。。
2人はお似合い、豊かな国を作って欲しいな。
29歳の時の9歳差は、結構キツイですね!
逆なら問題ないけど、女の子が上だとなかなか恋愛に踏み切れ無い。
麻生君はかっこいいし、かわいいし、気が利くし、、良いけど。
甘え方が年下って感じです。
でも、好きなら年齢気にせず付き合ったら良いと思うので、、
2人が、どうなるか?どの様に付き合うか楽しみです。
瑞樹くんは、、複雑な家庭でありながら、安定感があります。
雪乃よりずっと若いけど、安定してるので大人な感じ。。。
雪乃さんは、飾って無い感じが、好印象。。。
こんなに、安定感があって、、幸せにさせてくれる、、年下男子最高です。
終始、、幸せオーラなので、、読んでいて、こちらも幸せな気持ちになれます。
雪乃さんを自分に置き換えて、読んで下さい。
幸せオーラに包まれる事間違いなし、、ちなみに、Hなシーンはありません。
今なら全巻無料、、お得感いっぱいです。。
夜中の家事代行は、主婦2人で大変そう、それに問題のあるお客さんが多そうです。
ストーリーは、数話で解決する様で無料分までは、あっという間に読みました。
多分、、事件が起こるたびに、主婦2人が解決して行くお話になると思います。
意外に面白かった、、水商売の顧客も何か問題を抱えてそう。。
本で読んで内容は知っていたのですが、
漫画が、どの様に表現されているか気になり、無料分を読んでみました。
本より漫画の方がリアルで分かりやすいですが、顔や表情が、気持ち悪い人は、
本をお勧めします。でもきっと、その子達は、みんなあの様な表情なのでしょう。
ケーキやりんごが上手く分けられない事を例にあげていますが、
彼らは、知恵が無いため、仕事をするは、難しいだろうと感じました。
仕事には、客、同僚、先輩、上司、商品、、覚える事や
対応しなければいけない人が沢山います。
仕事が出来なければ、生きていけません。
生きる為に、犯罪をする人もいるかもしれません。
グレーゾーンの子達を義務教育中に見つけて、行政に繋げて行く、
もしくは、その子達専用の学習ができる様にしなければ、
この様な子達がおこす事件は無くならないのでしょう。
イケメン悪魔と小梅の恋物語。
悪魔とは、本当の悪魔で、悪魔の様な男とかではありません。
なので、、、小梅がピンチになると魔力を使って相手を懲らしめます。
個人的には、ファボリーズで、カラスに変身しちゃうのがかわいくて好き。
うつ病、双極性障害の事が詳しく書かれていて勉強になります。
うつ病は、心の病気、体の病気より心の病気の方が時間がかかり治りにくい。
と知っていたので、私自身はうつ病にならない様に気を付けてきました。
仕事、恋愛、結婚、などでしんどくなったら、一旦離れる。を選んできました。
心の病気にならなければ、次の仕事も、次の恋愛も出来るからです。
相手が、本当に思ってくれているなら戻ることも出来ます。
お互い本当に必要なのか?考える時間も必要です。
この著者さんもこの様に考えて欲しいな!っと思いながら読みました。
旦那さんがいなくても、バリバリ仕事してカッコよく生きていけたはずなのに、、、
そんな方ならすぐに、、次の人も現れたのではないでしょうか??
ここまでなってしまったら、、子供のために一緒に、、なんて言えません。
浮気性の人は一生治りません、それに1度裏切った人を信用するのは難しい。。
うつ病とは、、どんなものか??を知るのに良い漫画だと思いました。
私も、、うつ病がここまでとは知りませんでした。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~