よき
ライバル婚というタイトルだから、もっとギスギス、ガミガミ系かと思いきや、結構キュンとしたり、ドキドキしたり、ツボです。
最初はグイグイ進む話でどうなるのかなと思っていたけども、読めば読むほど続きが気になってしまう!まだ途中ですが、続きに課金がとまらず。
まだ無料分しか読んでいないけど、いろんなキャラクターがいて、これから主人公が誰とどうなるのか、どんなストーリーなのかが気になる作品。
ストーリーが想像できそうでできない感じが面白いし、絵が綺麗で好きなやつです、これ。続きが気になります。
ガンガン押すとこがすごい。こんな後輩ならときめき不可避。キュンキュンしながらも、少しハラハラしたり、結構面白い。
最初の入り方が気になって、絵も綺麗で読みやすいので進んでしまった。まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待!
どんな結末が待っているのかわからないけども、続きが気になって、ついつい読み進めてしまう。これからが楽しみです。
良い人。美魔男というか…こんな人いたら惚れますなー。羨ましい。続きが気になる。早く更新してほしいです。
シンプルな絵で読みやすい。職場恋愛、ドキドキもあり、主人公の気持ちが分かり良いストーリー。相手の心情も描かれて良かった。
絵も綺麗だけど、ストーリーがストレスフリー。毎回にときめきがあるし、ストレスが続かないので読んでいて楽しい。
ライバル婚【フルカラー版】