りりー8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今は大人なの恋

9歳のアニー、19歳のヴァン、2人は兄と妹のように仲良し。ヴァンはアニーの成長を見守り、大事にしている。ヴァンの大人の恋人らしき人に嫉妬しながら早とちりして誤解しアニーの心は上手くいかない。それでもお互いの人生に彩りを添え支え合って生きている。途中でのアメリカからフランスの行き来も、ロンドンへの行き来もさほど変わらないのに、ロンドンでは何故駄目だったのか?まあ、5年の間にやはりお互いが一番と分かり合えて良かったわ。ヴァンの娘への愛情もアニーに重ねて、本当にアニーを愛してるのが分かる。バート叔父さんも元気で皆で幸せ家族で良かった。

2人の真実な想い

ランが最高にナイスガイだわ。シルビーは寂しがりやの女の子。ランが冷たかったり優しかったりしたのは、シルビーのママに釘を打たれてたからなのね。ランに財産が出来てよかった。いとこさんは可哀想だけど。これから2人で幸せに。子供たちも増えて5.6人の幸せな家族になっていきそう。ランがしっかりしているから、安心だわ。

シークレット ブライド

なんて純粋なアンナなんでしょう。ライアンも育った環境に負けないで思い遣り溢れる人でアンナとお似合いです。アンナのお父様も段々人の気持ちが理解出来る人になって良かったわ。ライアンを後取りにして将来はライアンも銀行家として成功するわね。

愛に傷ついたペアが

パイパーもゼフィールもお互いに思いやりを持って素敵な友人恋人として付き合って2年。
    やはり友人だけなら、身体の関係はないかな。
    お互いに他の人が入り込まなくてよかったわ。
    そして今回はネオがゼフィールを励ましてくれた。ラストは幸せ家族になって良かったわ。

億万長者の隠された天使

主人公テスは活き活きとした魅力ある女性。ネイトは凄く心の優しい男性。ゼインやエバ、エバの旦那さんも皆性格が最高に良くてそのおかげでテスはネイトと結婚して最高の環境の中で可愛い坊やが産まれこれから幸せ家族をどんどん作っていけれそう。

君主との冷たい蜜月

冷たい蜜月でないわ。ポリーは父親探しに出かけて正解ね。父親は亡くなっていたけど、祖父母に会えたし。ラシャドもポリーを自分で抱き上げてベッドに運んでたので双方一目惚れね。ポリーもラシャドも幸せになれてよかった。国民も幸せになるわね。

愛人の値段

金持ち男に振り回されてとエヴァが言った時、美人でモデルのような外見を持っていると振り回すか振り回されるかどちらかになり易いかなと思った。セレストの助けがあってマークとエヴァがそして子供が幸せになれそうで良かったわ。マーク頑張ってね。

甘い罠に溺れたら

優悟も沙耶も本当に一途で最後に誤解が解けて良かったわ。令嬢の余りにも自己中であんな手口に引っかかるなんて。優悟は社長なんだからもっと分析力とかきちっと裏付けをとって事を進めていって欲しい。
    水田さんは素敵なキャラだったわ。

過去をなくした天使

ジャンニはミリーを愛し過ぎていたから、不安だったのね。ミリーも会計士と結婚前にジャンニに見つけてもらえて良かったわ。最後はお互いに愛してる事を確認出来てよい夫婦になれるわね。弟さんも真実を告白してくれたから!

愛と言わない理由

ラファエロもグローリーもお互いにずーっと愛し合っていたのね。でも弟が、グローリーの弟とは思わなかった。5年前にグローリーをお嫁に迎えいれる事が出来ない理由は当然だった。個々皆性格が悪い人がいない愛情物語だわ。