りりー8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ベッツィの愛の行方

クリストスは女性ドライバーのベッツィの美しさや所作に一目惚れしたのね。妹さんに婚約者を取られても恨まず、かえって妹さん家族を心配している。ローリーはベッツィの妹さんに簡単に嵌められてしまった事をとても後悔してる。クリストスは自分の社会的立場がなくても愛してくれるベッツィを選んで良かったわ。幸せになるわね。

謎だらけのプロポーズ

ペイジの初恋が実ってよかったわね。ブラッドもお金持ちなんだから、ニューヨークに行ったペイジにさりげなく逢いに行ってればよかったのに。
    あとは文通したり、電話ではなしたりなるべく繋げる努力すればよかったのに!!結果的に2人の気持ちが分かり合えるたからよかったけど。
    ロージーも素敵な友人だわ

花嫁

ベンの為とはいえ、フレディの申し出でジャスパーが簡単に結婚をOKしたのはジャスパーはフレディの事を好きだったのね。ジャスパーが家庭を大事にする人でよかったわ。未だわからない状況でベンの弟が出来た?妹かも?まあ、きっと男の子ができますように!王様とジャスパーが喜ぶ顔が見たかったわ。

ゲームから真実の愛に変わって

マットとジョージー、最初からお互いに惹かれ合うものがあったのね。でも2人共今までに愛した人から手ひどく裏切られているから、素直になれない。でもマットは早い段階からジョージーの為に緑地を残す努力をしていたのね。最後は2人共真実の愛を伝えられてよかったわ。

優しい妻オリビア

ザンダーが自分だけ自己中心的に守り、子供が亡くなったのは全てオリビアのせいにしたのは許せなかった。オリビアは優しい女性だわね。トーマスも素晴らしい人間性で、ザンダーは恵まれているわ。最後はザンダーが人を思いやれる心を取り戻せて良かった。

クリストは父親を反面教師にして素晴らしい人格を持っているわ。養子の話はいただけないけれどきちんと自分の家族と家政婦の家族をマスコミに晒さないと決めたのが、よかったわ。
    ベルを一目惚れしてくれて結婚して家族全員で住む事になって皆が幸せになれたわ。

2年期限つき結婚

ダイアナは純心でお父さんを見て育っているのでかなり愛に臆病ですね。でも2年の期限つきはやはり彼を愛してしまったダイアナは心の傷を最小限にしたくて自分から、離婚したいと申し入れしたのね。2人で最後幸せになって良かったわ。

全力で愛していいかな?

千世ちゃんのランチ友達の瀬尾さんは大人なのに恋愛はウブで可愛らしい男性。だけど瀬尾さんの性格凄く良いから、千世ちゃんにはぴったりね。ゆっくりゆっくり愛をこれからも深めて素敵な家族をつくっていってほしいわ。

秘書になった王女

王女様は思っていた以上に賢く思い遣りがあり、最高のせんすの持ち主。ジェイムズも呆れながら、王女に惹かれて王女の長所の仕事を任せる。
    いろいろあったけど、最後におもいっきり愛していると宣言したのは素敵だった。

エミーのしあわせ

バスティアンの上から目線の言葉に傷つくエイミー。でも逃げながらもプライド高く頑張って生きていく。キャットの旦那さんが援助してくれてよかった。そして最後に真剣にバスティアンがプロポーズしてくれてよかったわ。