りりー8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

秘書になった王女

王女様は思っていた以上に賢く思い遣りがあり、最高のせんすの持ち主。ジェイムズも呆れながら、王女に惹かれて王女の長所の仕事を任せる。
    いろいろあったけど、最後におもいっきり愛していると宣言したのは素敵だった。

エミーのしあわせ

バスティアンの上から目線の言葉に傷つくエイミー。でも逃げながらもプライド高く頑張って生きていく。キャットの旦那さんが援助してくれてよかった。そして最後に真剣にバスティアンがプロポーズしてくれてよかったわ。

二人のバレンタイン

ジャスティンは13歳も上なんだからゾーイをもう少し守ってきちんとコミュニケーションとらないとね。本当に弁護士なのに。この絵の雰囲気が好きなので新しいコミックを早くだして欲しいです。

愛と気づくまで

小さい時から憧れのガードから、初キスをされて幸せなのに。愚かな実験的キスを別の人としてしまう主人公。でもガードが一途に愛してくれていて良かった。国民もきっと幸せな国王一家を望むでしょ。

今だけこのままで

なんて素敵な物語りでしょう。2人とそして親友とマネージャー。キャスのピュアな心に寄り添ってあげて家族愛のように。結婚していつか子供が出来、あたたかな家族が出来そう。

花嫁追跡

アレクサンドラは優しくて楽しくて頭が良い女性だから、きっとソーンもどんどん惹かれていくわね。ナタリーも魅力的な女性だけど、オチは男性だったなんて。ムギュには笑ってしまった。

愛人以下の花嫁

ザフィルはライードのおかげで本当の意味で愛し愛される家族が出来て良かった。妊娠してるかどうか、よく確認しにきてくれたわ。ザフィルはそして素晴らしい決断をしてくれた。

カサノヴァの一途な恋

タイラーは素敵だわ。ミッシェルに一途だし、思いやり溢れてる。それに比べてケビンは卑怯で汚い人間だわ。ミッシェルが最後に自分の本当の心に気がついて良かったわ。

子爵と両想い

推理小説的要素と貴族の退廃的考え方とプライド、上層部軍人の生き方、浪漫もたっぷりでとても楽しめました。そしてやはり主人公達は美しい外見。

王子様と聖夜を

ギデオンの一途さが素敵です。チャールズに嫉妬しつつフェリシアとの関係を確認しながら、自分に向けていく。2人の想いが重なって幸せになりそうで良かった。