まだ途中ですが
お母さんこわい!
本当はいとこの一家が嫌いだったの?
ニコニコしてたくせに。
あのオバサンはイラッとするけど突き落とすことないじゃん。
そんな大事な息子なら肉まんあんまん以外の物を出してやって。
お母さんこわい!
本当はいとこの一家が嫌いだったの?
ニコニコしてたくせに。
あのオバサンはイラッとするけど突き落とすことないじゃん。
そんな大事な息子なら肉まんあんまん以外の物を出してやって。
収入がよくて嫁も選べるだろうに、はなっからバカにしているような相手を嫁に貰う意味がわからない。
何がしたい?バカにすることで自分を保ちたい?
すごくわかる、と奥さんの側で読んでたけど、旦那さんサイドで読むとそれはそれで、そりゃそうだよなーと納得出来たり、あまつさえ奥さんにイラついたりしてしまう。
医学的にどうなの?とか実際の事例とか検索したりしちゃうけど、あり得るかあり得ないかとかじゃなくてファンタジーとして読めばいいんだと思ったらすんなり読めました。
どこかで読んだような展開ですが、まあ面白いです。
しかしこれまでのこの作者さんの作品の主人公と比べるとユーリは女くささというか色気がない。そして何年かぶりに読んだけど最初に彼氏がいたことなんて全く覚えてなかった。あっさりカイルに惚れちゃったんですね。
行政は本当にここまでしてやったらいいと思う。でもそうしたら教育費用に自信のない親が子供の為を思ってみんな泣く泣く捨てに来ちゃうか。
どちらの女の子も親と暮らしていないようで、協力者がいるから成り立っているけど、実際、学校行きながらJKが赤ちゃん育てるなんか無理だろう、預かってくれてる人が不審に思って児相呼ばれてアウトだろう。
残酷さを思わせたいからかもしれないけど、産まれてから殺せは無い。
ギャル子の可愛さに☆です。
まだ無料分だけだけど、旦那がいかにも悪役なチンケな顔…、こりゃひねりのない勧善懲悪な感じなのかな、と続きをためらってます。
この子も前作の主人公のような人種だったのか。misaki?てのの正体で一捻りしてくれることを祈ってる。
女の見栄と虚飾とマウンティングは恐ろしい。
ラストが非現実的でいまいちでした。
逃走犯より、電車の男のストーカーしてる女とかに刺されるとかじゃだめだったのか。
SNSで輝いて見せたがるのは野性動物が自分を強く大きく見せたがるのと同じで動物の本能らしいです。
そうすると女子のマウンティングなんてのもそうですね。
でもSNSで自慢すると妬まれたりしそうだし、必死にリア充アピールしてるイタイ人って思われるからやりたくないな。
血の轍