レーズンサンドさんの投稿一覧

最後の

最後のつばさくんは盛ってる。
    意地悪なばーさんに育てられたらそりゃ意地悪になるだろうけど。
    リオちゃんとすうちゃん、リアルです。
    うちの子はすうちゃんタイプで、なんで意地悪な子なのに一緒に遊びたいかな?って遠ざけた子がいました。
    いい子だから友達になるんじゃなく、一緒にいて楽しいから友達になる、
    うーーーん、でも自分の子がからかわれてたりするとやっぱり腹立つから嫌ですね。
    逃げたいかって言ったら常に考えてる。
    夜にひとりで買い物出たときなんか、このままどっか行きたいとか。
    親にも夫にも一生会えなくてもせいせいするけど子供には会いたい。
    みんなそうじゃないかな。

まだ二話ですが

絵がちょっと古くさい。
    彼氏が女みたい。
    友達?どういう子なの?
    今時の学生の携帯事情知らないけど、危ないとしか思えない。

こわ

え?旦那はそれでいいの?バーサンに我が物顔で?誰と結婚したわけ?
    なんで余計なことすんなって言えないかな?そう育てられたから?子供は取り返してくれよ。

懐かしい気持ちになるけど

懐かしい気持ちになるけど、ちょっと無理があって入り込めない。
    憧れといっても二次元のなかに自分もというのがぴんとこず。

ええーーー

黒髪君は太ってるけどいい奴だと思ってたのに、スタンガンのあとなの?
    ショックだよー。
    弘行さんはいい男けど抜けてそうで心配。
    ってかひろゆきじゃなくひろいき??

ひどい。

助けてくれた人も普通じゃないし、変態っぽいし。酷すぎて救いがない。
    しかしDV夫怒ってる描写が昭和のギャグ漫画のような描写でおかしい。

女性の顔がみんな目が離れてて研ナオコさんと研ナオコさんと研ナオコさんに見えて話に集中出来ない。そしてここまで魚がたべられないような人いるの??

だんだん可愛くなってくる

最初は、ダメな奥さんがモラハラ夫とやってく話かと思ったけど、読んでいくうちに凄い可愛い奥さんに思えてきて、旦那あんなだけど愛情あるし、おじいちゃんもいいエッセンスになってる。