非常に困難な家柄の縛りがあり、恋愛もままならない時代に、お互いを思いやれる出会いがあことが奇跡。どんどんハマっていきました。
一途な思いで10年…一体いくつの設定なのかなぁ?ピュアなままで展開するストーリーがみもの。男嫌いが克服されてハッピーになります様に
フィクション内の上司と思っても、可愛いのでふっと笑ってしまいます。これからも楽しませてもらいます。どうかこのキャラ変わらずに。
モノクロ版は全話購入して楽しませていただいていますが、やっぱりカラー版の方がいいですね。照れた感じがとても愛らしく感じます。課金したら、両方みれたらいいのに‼️
ありえないでしょう…があるんですよね。どこかで、似たような姉妹での交代の話がありましたが、その後の展開が違うことを期待して読み進めていきむす。
63話まで課金して進めてます。もちろん絵が素敵で見やすいし、お小言が楽しいので、毎回楽しく拝見しているのですが…今回はえっ?って言うくらい中途半端で終わっています。何とか出来なかったのてますか?読者への思いやりを感じれる配信をお願いします
ヒロインが真面目で可愛すぎて、ついつい読み進めてしまいました。板前の世界の厳しさも溺愛してくれる素敵な旦那様がいるとやっていけますね
うーん。よくあるパターンでで、よくあるネーミング。なんとか内容を掘り下げて描こうとと努力されてると思いますがパンチがない…が感想です
全部読み切りました。うーん、長かったが感想です。きっかけはどうであれ、2人の気持ちが本物というのはずいぶん前からわかってたはずですね
簡単に身代わり結婚してしまって良かったのかしら⁉️恥も外聞も捨てて、始めてしまったけどこの先グレーです。
麗しき名医・九卿