無料
他のアプリで購入済みなので、無料分だけ読む予定です。らんちゃんもかやくんも可愛らしくて大好きです。ほわほわのママも可愛いですね。
主人公の女の人がわりとしっかりした人で好感が持てる。青島くんは、主人公をしっかり好きで安心感はある。幼馴染と母親最悪だけど。
◯より団子とか、◯ざかりの君たちへとか、なんかいろいろな漫画の設定をもりもりに入れた感じの話なのですが、とても面白いです。
糸ちゃん可愛い。めっちゃいいお姉ちゃん、というかめっちゃいい子。絵も可愛くてほっこりします。続きが楽しみ。
無料分だけ読みました。なんで皇帝が主人公を気にかけるのかは無料分だけではわかりませんでした。他に購入したいものがあるので、この先は保留です。
今はまだ無料分を読んでいる最中です。まだまだ話は序章という感じですが、ちょっと続きが気になります。そんなにたくさん先が出ているわけではないので、今のうちに購入して続きを楽しむ予定です。
無料分だけのつもりで読んでいます。まだ無料分は残っていますが、今のところ購入予定はないです。もう少し盛り上がりを感じたらいいのですが。まだ話は序章という感じ。
無料分だけ読みました。続きを購入してまで読みたい!と思うにはあともうちょっと。ものたらず。悩ましいところです。
無料分だけ読む予定です。邸下がキレイな顔してるなぁと。主人公も美人さん設定なんだけど、そんなに。まだ話のさわり部分、続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。え〜!!続きがとても気になります。不思議な掟があるのでそこのところをもっと詳しく。
春の嵐とモンスター