はづみきさんの投稿一覧

半日がかりで読みました!

無料で読めたので試しに読んだら…とにかく長いので無料更新は待っていられないことを確信!
    家事もしないで休日をはぴまりに使いました。

二人がだんだん思い合っていく感じをじっくり見せてもらいました。
    元々、イケメン社長とキャバ嬢が務まるような容姿のヒロインだから成り立つ契約結婚かなと思う。

ハッピーエンドですが一度離婚したのは名字を変えるためかな…お話としては分かるけれど共感できないので☆一つマイナスしました。
    生い立ちも複雑なので今後はシンプルに幸せになってほしいです。
    番外編などあればずっと追いかけたいと思います。

一気読み‼

2話無料だったのであらすじも読まずに見てみました。
    ヒロインが自分をしっかり持っていて、どんな風に恋に落ちていくのか続きが気になる~とレビューを見ると高評価。
    8話完結ということで一気読みしました。
    個人的に学生ものの話はダラダラ長くない方が良くてちょうど良いです。
    終わり方もまびちゃんの性格に合ったハッピーエンドで良い‼
    ラブラブの番外編見たいです。

ついに完結

21巻では滝川事件の真相がわかり、藤や藤間、夏目、白川、東郷の関係性が明らかになりました。

色々と問題山積だったことが一つひとつ解決されて、あとは花嫁問題…。

大作なので途中で我慢できずに結果をあらすじで検索してしまい、最後はどうなるか分かっていましたが、あらすじではなく見届けたいのと読み返したいので全買いしました。

久しぶりに一気読みしたい作品に出会いました!

無料8話まで読んで

レビューし直します!

歴史ものは好きですが、人物の呼び名が何の役職?どこの国?名前なの?と聞き慣れない難しさがあります。

私はレビューにあるような背景やデジタル画質については気になりませんでした。
    むしろ綺麗だと思いましたが、無料分の7話と8話に突然、残虐なシーンが出てきます。
    戦国時代はよくあることだったのかも知れませんが、子どもには見せたくないです!
    刀で突く、切り合うのは生々しくて見たくなかった…びっくりしたの私だけかな…?

これから課金!

大体はお試しを読んだら、面白そうとか絵が好きとか分かります。面白いかもと思いながら5話も無料で読んでしまったら、続きが気になると決まってるのに読んでしまった…もう買って読むしかない~‼
    今のところ昔は冴えなかった男子がイケメンになってくれたので、そこに切ない恋が絡んでくるのかなとワクワク。
    5話読んでからレビュー見た貴方も読みたくなったのでは?

理想の王子さま❤️

かなり夢のようなハイスペック王子さまの話です。アラフォー対象の漫画ではないと思いますが、現実にこういうハイスペック男性はいますから~。
    りさちゃん、相当可愛いのでしょう!
    羨ましい限りです。
    娘が深見さんのような人と出会ったら嬉しいな。
    先も読めるし長いなと思うけれどかなり読んでしまった、、、多分、全部読むでしょう。

すっきり!オススメの巻

大作なので以前の巻では、
    整理しないと分かりにくいところがありました。

ですが、やっとこの巻ですっきり!します。

夏目、白川、東郷の関係性が分かり、
    何より滝川事件の全容が見えます。
    問題山積だったことが一つひとつ解決されて、
    大作を追いかけてきた甲斐があります。

ただし、花嫁問題はまだ解決していません。

結果オーライ

完結してから全部読みました。
    ケダモノ彼氏というタイトルとは遠い気がします。
    ひまりは可愛い子で、イケメンたちに好意を持たれる。
    圭太も佐伯も黒田もみんな、カッコいい!
    圭太の元カノたちも可愛いけれど、色々ありながらハッピーエンドに向かうだろうなと思いました。
    40代には懐かしい感覚で見守らせて貰いましたが、長い割には物足りなかったかも。

好きすぎる✨

作者買いですが、やっぱり良かった!
    宇田川さんは女子力高めというより、凛としたかっこよさのある女性。
    ただ、今までの恋愛にトラウマがあるみたい。
    紺野くんはパーフェクトガイだわ~、本当に素敵です。
    10話の最後で読者のほとんどが手をあげるでしょう✨
    現在、10話まで配信中。
    区切りは良いですが続きが楽しみな話です。

40代も楽しみな…

アイドルに高校生…普段は読みません(笑)

でも、無料分の多さにつられて読んだら、結末まで知りたくなるじゃない!
    現実になかなかある設定ではないけれど、ヒナセは現実アイドルなら誰かな~とか、ドラマになったらヒロインは誰かな~と妄想も膨らみました。
    エッチな要素は全然、足りませんが漫画としては☆5です。